Nuestro trabajo está certificado bajo
altos estándares
internacionales
Sostenibilidad:
Dolphin Safe
Los estándares y políticas “Dolphin Safe”, son parte de un programa de monitoreo para pesca de atún que busca detener la persecución, pesca y captura intencional de delfines y ballenas, así como prevenir el tráfico de mamíferos marinos para lograr que los océanos sean seguros para la vida y el medio ambiente.
Seguridad Alimentaria:
BRC Global
BCR Global Standard for Food Safety, es una norma de certificación de gestión de calidad, desarrollada para ayudar a los productores de alimentos en el cumplimiento de sus obligaciones legales de seguridad alimentaria y garantizar protección al consumidor.
Seguridad Alimentaria:
BRC Global
BCR Global Standard for Food Safety, es una norma de certificación de gestión de calidad, desarrollada para ayudar a los productores de alimentos en el cumplimiento de sus obligaciones legales de seguridad alimentaria y garantizar protección al consumidor.
Seguridad Alimentaria:
IFS Food
La IFS Food Standard es una iniciativa de seguridad global, reconocida por auditar productores de alimentos. Esta se enfoca de la seguridad de consumo alimenticia o cuando existen riesgos de contaminación de producto en empaque, asegurando que las compañías certificadas por IFS proveen productos de una calidad garantizada, acorde a las especificaciones de sus clientes y continuamente trabajan en la mejora de procesos.
Seguridad:
BASC
BASC, es una alianza empresarial internacional, creada para promover la seguridad en el comercio. El diseño de sus políticas responde al problema global del contrabando en el comercio y mejora de forma significativa las prácticas de seguridad en compañías gubernamentales y no gubernamentales.
Seguridad:
BASC
BASC, es una alianza empresarial internacional, creada para promover la seguridad en el comercio. El diseño de sus políticas responde al problema global del contrabando en el comercio y mejora de forma significativa las prácticas de seguridad en compañías gubernamentales y no gubernamentales.
Seguridad Alimentaria:
HACCP
HACCP comprende un sistema de gestión en el cual la seguridad alimenticia se logra mediante análisis y control de peligros físicos, químicos y biológicos en los procesos de adquisición de materia prima, abastecimiento, manufactura, distribución y consumo del producto terminado.
Responsabilidad Social Corporativa:
SEDEX/SMETA
SEDEX, es una organización que ha desarrollado recopilaciones de buenas prácticas reconocidas internacionalmente. Evaluando y asegurando operaciones corporativas responsables mediante el proceso de auditoria SMETA, diseñada para asistir a organizaciones en la administración de su desempeño operacional de acuerdo a los estándares internacionales de trabajo de seguridad y salud, protección del medio ambiente, ética laboral, comercio ético y responsabilidad social corporativa.
Responsabilidad Social Corporativa:
SEDEX/SMETA
SEDEX, es una organización que ha desarrollado recopilaciones de buenas prácticas reconocidas internacionalmente. Evaluando y asegurando operaciones corporativas responsables mediante el proceso de auditoria SMETA, diseñada para asistir a organizaciones en la administración de su desempeño operacional de acuerdo a los estándares internacionales de trabajo de seguridad y salud, protección del medio ambiente, ética laboral, comercio ético y responsabilidad social corporativa.
Responsabilidad Social Corporativa:
BSCI
BSCI es una iniciativa de la Asociación de Comercio Exterior (FTA), con la visión de lograr el “Libre Comercio y Sostenibilidad Comercial”, proveyendo un código de conducta que permite a las organizaciones operar dentro de los principios de Responsabilidad Social Corporativa y los estándares internacionales de trabajo. Para alcanzarlo, BSCI trabaja en conjunto con entidades gubernamentales a través de las cuales las compañías pueden participar, desarrollar e implementar un sistema de mejores condiciones de trabajo en la cadena de suministro global.
Certificación de Calidad
ISO 9001:2015
ISO 9001:2015 consiste en varios estándares de calidad, los cuales establecen criterios de gestión para un sistema de control de calidad con un fuerte enfoque en el cliente, motivación de la fuerza laboral, implicación de gerencia y mejoras continuas en la calidad de sus productos y servicios. Estos principios proveen herramientas para guiar a compañías y organizaciones que desean asegurar la calidad de sus productos y servicios, cumpliendo de forma consistente con los requerimientos de sus clientes.
Certificación de Calidad
ISO 9001:2015
ISO 9001:2015 consiste en varios estándares de calidad, los cuales establecen criterios de gestión para un sistema de control de calidad con un fuerte enfoque en el cliente, motivación de la fuerza laboral, implicación de gerencia y mejoras continuas en la calidad de sus productos y servicios. Estos principios proveen herramientas para guiar a compañías y organizaciones que desean asegurar la calidad de sus productos y servicios, cumpliendo de forma consistente con los requerimientos de sus clientes.
Sostenibilidad:
MSC Chain Of Custody
MSC Chain of Custody Standard corresponde a estándares de trazabilidad para la cadena de custodia de productos pesqueros, desde pesquerías certificadas hasta su destino final. Brindando confianza a los compradores y consumidores que las compañías certificadas por MSC se encuentran autorizadas para procesar productos proveniente de las pesquerías que siguen los estándares medioambientales del MSC para la pesca sostenible.
Seguridad Alimentaria:
OU Kosher
KOSHER es una reconocida certificación que permite el consumo de alimentos de acuerdo a códigos y leyes correspondientes a la tradición judía, la cual significa correcto y aceptable. Los alimentos KOSHER tienen permitido ser utilizados como ingredientes para otros productos, debido a que estos alimentos responden a un complejo y extensivo proceso de monitoreo, con estándares que garantizan la calidad bajo la supervisión de Rabinos especializados.
Seguridad Alimentaria:
OU Kosher
KOSHER es una reconocida certificación que permite el consumo de alimentos de acuerdo a códigos y leyes correspondientes a la tradición judía, la cual significa correcto y aceptable. Los alimentos KOSHER tienen permitido ser utilizados como ingredientes para otros productos, debido a que estos alimentos responden a un complejo y extensiva proceso de monitoreo, con estándares que garantizan la calidad bajo la supervisión de Rabinos especializados.
FOS
La certificación de Friend of the Sea brinda al público la tranquilidad de que los productos pesqueros que se originan en una pesquería se gestionan de manera responsable y sostenible, algo que se está volviendo crítico. Más de 2.000 especies acuáticas se encuentran actualmente en peligro de extinción (Lista Roja de la UICN) y una de las causas es la sobrepesca. Más del 50% de las poblaciones de peces comerciales en todo el mundo están actualmente sobreexplotadas, agotadas o con datos insuficientes. Además, algunos métodos de pesca impactan en el ecosistema del lecho marino y generan niveles insostenibles de descartes.
Great Place to Work
El certificado Great Place to Work es una validación de la cultura de la empresa. Sirve como factor de atracción para los profesionales. El primer contacto de un potencial talento con una vacante de empleo es crucial. En esta instancia contar con el sello de GPTW puede ayudar a aumentar la consideración. Y su aumento en formar parte de la empresa es significativa.
Great Place to Work
El certificado Great Place to Work es una validación de la cultura de la empresa. Sirve como factor de atracción para los profesionales. El primer contacto de un potencial talento con una vacante de empleo es crucial. En esta instancia contar con el sello de GPTW puede ayudar a aumentar la consideración. Y su aumento en formar parte de la empresa es significativa.