Cumplimos la certificación integral BASC, la cual garantiza que nuestra operación no está relacionado con actividades ilícitas.

Seguridad Alimentaria:
DOLFIN SAFE
Los estándares y políticas “Dolphin Safe”, son parte de un programa de monitoreo para pesca de atún que busca detener la persecución, pesca y captura intencional de delfines y ballenas, así como prevenir el tráfico de mamíferos marinos para lograr que los océanos sean seguros para la vida y el medio ambiente.

Seguridad Alimentaria:
BRC GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY
BRC Global Standard for Food Safety, es una norma de certificación de gestión de calidad, desarrollada para ayudar a los productores de alimentos en el cumplimiento de sus obligaciones legales de seguridad alimentaria y garantizar protección al consumidor.

Seguridad Alimentaria:
IFS FOOD (INTERNATIONAL FEATURED STANDARDS)
La IFS Food Standard es una iniciativa de seguridad global, reconocida por auditar productores de alimentos. Esta se enfoca en la seguridad de consumo alimenticio o cuando existen riesgos de contaminación de producto en empaque, asegurando que las compañías certificadas por IFS proveen productos de una calidad garantizada, acorde a las especificaciones de sus clientes y continuamente trabajan en la mejora de sus procesos.

Seguridad Alimentaria:
BASC (BUSINESS ALLIANCE FOR SECURE COMMERCE)
BASC, es una alianza empresarial internacional, creada para promover la seguridad en el comercio. El diseño de sus políticas responde al problema global del contrabando en el comercio y mejora de forma significativa las prácticas de seguridad en compañías gubernamentales y no gubernamentales.

Seguridad Alimentaria:
OU KOSHER (ORTHODOX UNION)
KOSHER es una reconocida certificación que permite el consumo de alimentos de acuerdo a códigos y leyes correspondientes a la tradición judía, la cual significa correcto y aceptable. Los alimentos KOSHER tienen permitido ser utilizados como ingredientes para otros productos, debido a que estos alimentos responden a un complejo y extensivo proceso de monitoreo, con estándares que garantizan la calidad bajo la supervisión de Rabinos especializados.

Seguridad Alimentaria:
HACCP
HACCP comprende un sistema de gestión en el cual la seguridad alimenticia se logra mediante análisis y control de peligros físicos, químicos y biológicos en los procesos de adquisición de materia prima, abastecimiento, manufactura, distribución y consumo del producto terminado.

Responsabilidad social corporativa:
SEDEX/SMETA
SEDEX, es una organización que ha desarrollado recopilaciones de buenas prácticas reconocidas internacionalmente. Evaluando y asegurando operaciones corporativas responsables mediante el proceso de auditoria SMETA, diseñado para asistir a organizaciones en la administración de su desempeño operacional de acuerdo a los estándares internacionales de trabajo en seguridad y salud, protección del medio ambiente, ética laboral, comercio ético y responsabilidad social corporativa.

Responsabilidad social corporativa:
BSCI (BUSINESS SOCIAL COMPLIANCE INITIATIVE)
BSCI es una iniciativa de la Asociación de Comercio Exterior (FTA), con la visión de lograr el “Libre Comercio y Sostenibilidad Comercial”, proveyendo un código de conducta que permite a las organizaciones operar dentro de los principios de Responsabilidad Social Corporativa y los estándares internacionales de trabajo. Para alcanzarlo, BSCI trabaja en conjunto con entidades gubernamentales a través de las cuales las compañías pueden participar, desarrollar e implementar un sistema de mejores condiciones de trabajo en la cadena de suministro global.

Sostenibildad:
MSC CHAIN OF CUSTODY (MARINE STEWARSHIP COUNCIL)
MSC Chain of Custody Standard corresponde a estándares de trazabilidad para la cadena de custodia de productos pesqueros, desde pesquerías certificadas hasta su destino final. Brindando confianza a los compradores y consumidores, que las compañías certificadas por MSC se encuentran autorizadas para procesar productos provenientes de pesquerías que siguen los estándares medioambientales del MSC para la pesca sostenible.

Certificación de calidad:
ISO 9001:2008 (INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR STANDARDIZATION)
ISO 9001:2008 consiste en varios estándares de calidad, los cuales establecen criterios de gestión para un sistema de control de calidad con un fuerte enfoque en el cliente, motivación de la fuerza laboral, implicación de gerencia y mejoras continuas en la calidad de sus productos y servicios. Estos principios proveen herramientas para guiar a compañías y organizaciones que desean asegurar la calidad de sus productos y servicios, cumpliendo de forma consistente con los requerimientos de sus clientes.

Seguridad alimentaria:
DIPOA (Brasil)
SENASA (Argentina)
FDA REGISTER
ROSSELKHOZNADZOR CERTIFICATION (Rusia)
GMP